Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

дьяк в компании фотомодели с обнажённой грудью

10я минута...
Кураев начал с объяснения термина "профессиональные православные" (этим глупым выражением тролль всея руси обозначает фарисеев.. то есть не себя, жиреющего за счёт провокаций против Церкви, а тех, кто ему не нравится и кто может ни копейки не получает)

...а продолжил дешёвыми оправданиями отчего на байкер-шоу он был в компании фотомодели с обнажённой грудью, да ещё на фоне флага со Спасом нерукотворным...
http://tapirr.livejournal.com/3672290.html#comments
http://holmogor.livejournal.com/3165180.html






...оказывается по мнению Кураева вполне обычно что девушка в публичном месте с открытой грудью, и видимо все вокруг тоже были слепыми, не увидев что она сидит под флагом со Христом - в этом и миссия Кураева, насаждать слепоту, незначительность Спасителя, делать пошлость нормой.
Tags: #лицемерие, #отмиссионерить_и_катехизнуть, #пошляк, #правопорядок, #социум, Провокатор Всея Руси, закос под юродивого, прототролль на гастролях, ряженый "байкер":)), стиль протоблоггера
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments