E (dolbotema) wrote in kuraynik,
E
dolbotema
kuraynik

ТАСС объявил о том, что Кураева нашли повешенным в своей квартире

Такие вот нынче новости - в новостной ленте соседствуют известия о смерти Кураева в своей квартире и о том, что в Крыму, планируют создать центр по развитию IT-технологий, аналогичный калифорнийской Силиконовой долине. Интересно, что по официальной информации после возвращения Крыма в состав России диакон всея Руси вроде бы так никогда там, в Крыму и не был. Вроде бы объяснимо, что разъезжающему по гастролям Кураеву невыгодно было иметь такое пятно на своей репутации - Крымских поездок этот провокатор избегал, но по-моему зря. Напрасно не было известий об этой поездке, но ведь это тоже симптом зависимости Кураева и прочих деятелей "пятой колонны" от западных кукловодов и их технологий, жёстко завязанных на политических приоритетах США - если сложилась такая позиция западных стран по выбору населения Крыма, то и их агентам негоже поддерживать такой выбор например дружественными или туристическими поездками (а в данном случае - миссионерскими).
Так что под этим углом зрения можно посмотреть и на планы создать в Крыму свою Силиконовую долину (то есть центр по развитию IT-технологий по аналогии с калифорнийской Силиконовой долиной) О возможности реализации таких серьёзных амбиций по-моему может говорить и то, что руководитель Управления Федеральной Антимонопольной Службы по Крыму и Севастополю найден мёртвым в своей квартире... Эхо Москвы объявило об этом со ссылкой на агентство ТАСС, и конечно Кураев не мог не воспользоваться случаем - как это он всегда делает дьякон-провокатор воспользлвался этим случаем для обычного пиара (написав об этом, я хотел посмотреть на реакции чисто экспериментально. Ну а эта трагическая смерть стала симптомом возвращения 90х... Это объяснимо - вывести криминальный бизнес из тени иногда невозможно, а коррупционные привычки трудно оставить всем).


Tags: #криминал, #политика, Провокатор Всея Руси, агент Кураев, епархии
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments