E (dolbotema) wrote in kuraynik,
E
dolbotema
kuraynik

ТАСС объявил о том, что Кураева нашли повешенным в своей квартире

Такие вот нынче новости - в новостной ленте соседствуют известия о смерти Кураева в своей квартире и о том, что в Крыму, планируют создать центр по развитию IT-технологий, аналогичный калифорнийской Силиконовой долине. Интересно, что по официальной информации после возвращения Крыма в состав России диакон всея Руси вроде бы так никогда там, в Крыму и не был. Вроде бы объяснимо, что разъезжающему по гастролям Кураеву невыгодно было иметь такое пятно на своей репутации - Крымских поездок этот провокатор избегал, но по-моему зря. Напрасно не было известий об этой поездке, но ведь это тоже симптом зависимости Кураева и прочих деятелей "пятой колонны" от западных кукловодов и их технологий, жёстко завязанных на политических приоритетах США - если сложилась такая позиция западных стран по выбору населения Крыма, то и их агентам негоже поддерживать такой выбор например дружественными или туристическими поездками (а в данном случае - миссионерскими).
Так что под этим углом зрения можно посмотреть и на планы создать в Крыму свою Силиконовую долину (то есть центр по развитию IT-технологий по аналогии с калифорнийской Силиконовой долиной) О возможности реализации таких серьёзных амбиций по-моему может говорить и то, что руководитель Управления Федеральной Антимонопольной Службы по Крыму и Севастополю найден мёртвым в своей квартире... Эхо Москвы объявило об этом со ссылкой на агентство ТАСС, и конечно Кураев не мог не воспользоваться случаем - как это он всегда делает дьякон-провокатор воспользлвался этим случаем для обычного пиара (написав об этом, я хотел посмотреть на реакции чисто экспериментально. Ну а эта трагическая смерть стала симптомом возвращения 90х... Это объяснимо - вывести криминальный бизнес из тени иногда невозможно, а коррупционные привычки трудно оставить всем).


Tags: #криминал, #политика, Провокатор Всея Руси, агент Кураев, епархии
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments