Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Category:

Кураев признал, что пропагандирует гомосексуализм и развращение несовершеннолетних.

...ну а как иначе воспринимать его признание? Он ведь чётко и не раз подчёркивал, что патологические сексуальные фантазии тех мошенников-извращенцев, что сняли провокаторскую "Матильду" это якобы на самом деле пропаганда монархии (с точки зрения этого околоцерковного извращенца).
Вот и всё. И если Кураев настаивает, будто все эти глумливые эротоманские фантазии это пропаганда монархии, то что же это, если не признание Кураева, что когда он распространяет свои больные фантазии о якобы распространённости педерастических извращений, то этим он сознательно пропагандирует гомосексуализм и развращение несовершеннолетних?
Tags: #демагогия, #маразм_крепчал, #пошляк, #психология, #толстовство, Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, дьяк вменяем?, дьяк пиарится эротикой, здоров ли Кураев?, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments