Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Кураев без архиерейского разрешения едет в чужую епархию

Когда Кураев пишет (без цензурных сокращений) "высокопреосвященнейший петух" и "книжники тверские совсем обо@рались со страху" то очевидно что так говорит о самом себе и о своей собственной физиологии этот страдалец от своих многолетних извращений.
Речь идёт о том, что этот гастролёр опять без необходимого по канонам согласования с местным владыкой едет в чужую епархию. Если при своей диарее этот петух прибегает к памперсам, то понятно отчего свидетели говорят что Кураев воняет нестерпимой вонью не только в интернете.
Но всё это повод к запрету служения. Даже в одном этом сегодняшнем посте оснований для взысканий более чем достаточно.



Tags: #интернет_провокации, #отмиссионерить_и_катехизнуть, #пошляк, #толстовство, #троллинг, Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, запрет служения, матерщинник Кураев, подставы Кураева против священноначалия, проблемы с идентичностью, прототролль на гастролях, стиль протоблоггера, суд и церковный суд
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments