. (drink_different) wrote in kuraynik,
.
drink_different
kuraynik

Кураев - экстремист и завязан на политическую борьбу.

Судя по последнему из кураевских интервью, госдеп дал ему и подобной ему агентуре задание подзудить организационную активизацию профсоюзов типа польской "Солидарности". То есть Кураев завязан на политическую борьбу и делает это в экстремистской форме.
Нужно сделать специальный хэштэг об экстремизме Кураева, поскольку это давно очевидно и самому экстремисту Кураеву. Оттого он так и боится правды. Недавно он об этом и проговорился в том самом интервью http://www.karavan.tver.ru/news/22763 , где он в очередной раз пытался порочить репутацию архиерея и всей церкви. Из этого интервью я и делаю выводы.
Вот его слова:
1) "областные руководители так легко нарушают законы из-за каприза и по звонку просто любовника местного митрополита"
2) "из государственного университета преподавателя увольняют по инициативе патриарха"
Но Кураев ведь опять лжёт?
Думаю что да, полагаю что Кураеву нечем подтвердить свои слова с клеветническими измышлениями.
Tags: #комплексы, #криминал, #отмиссионерить_и_катехизнуть, #христианский_терроризм, Колобок ведёт следствие, Кураев лжёт, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, гомосятина и содомия, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится эротикой, запрет служения, осень-2017 ложь_и_провокации Кураева, прототролль на гастролях, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, суд и церковный суд
Subscribe

promo kuraynik сентябрь 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments