Кэн Ап (cenap) wrote in kuraynik,
Кэн Ап
cenap
kuraynik

Category:

Хотя алкоголизм Кураева разогревает СМИ и интернет, всё же он слишком опасен

Молитвы об опустившемся атеисте в рясе уже сейчас спасли несколько жизней, о чём написал в блоге и сам Кураев - действительно, алкоголизм Кураева слишком опасен. Особенно на дороге (но и не только на дороге. В рунете его пагубные привычки тоже приносят немало зла), поэтому призываю всех серьёзнее и без снисходительности относиться к его опасным зависимостям. Сегодня он пишет об этом так: "Полицейские спасли несколько жизней. Эту ночь я провожу в полицейской машине (почему - обьясню потом)..."
В общем - молитесь о нём. Пусть сам бывший диакон и отдал свою душу диаволу, но возможно молитвами православных ещё будут спасены те, кого Кураев ведёт во ад (даже такими страшными поступками, связанными с пагубными зависимостями), и души тех, кого он просто может погубить, будучи пьяным за рулём.

Не будем преуменьшать его опасность, но будем надеяться на торжество закона Божьего, как и законов земных на опасных снежных дорогах.
Tags: #социум, здоров ли Кураев?, об алкоголизме Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments