Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Кураев лжёт

28я минута - Кураев лицемерит, говоря, что он в своём блоге отреагировал на арт-терроризм в храме Христа Спасителя так же, как на мироточение иконы Путина.

Кураев лжёт.




29я минута - Кураев формирует претензии к молебну 22 апреля 2012 года - дескать почему не было молебна после убийства о.Даниила Сысоева. Профессор-тролль не понимает неуместности сравнения показательного террористического акта в храме против миссионера о.Даниила с системными актами поругания храмов и провокаций в СМИ (в организацию которых внёс немалый вклад сам Кураев).





46я минута - интересно что Кураев осознаёт свой инфантилизм, понимает что нужно быть более ответственным за свои слова. И при этом очень по-деловому рассуждает о рейтингах (видно, что всё его сознание работает над этим).
Tags: #лицемерие, Кураев лжёт, пуссилизы, стиль протоблоггера, страсти по пуссям
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments