Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Кураев и каминг-аут

Андрюша, шо с тобой? Зачем выдаёшь в дневнике своём "исповеди" пиадрастов? Потому что пиадрасты, как и ты, нагло бес-честят Церковь? И ссылку на сайт дал, и даже ссылку на песенку своего пиадраста. Вот кусочки публикуемых тобою каминг-аутов:

...позору было море. Но никто ничего в лицо не говорил, только косые взгляды и двусмысленные намеки. Такое отношение меня еще больше отдалило от церкви и окончательно убедило меня в том, что путь гея — мой единственный путь. Бывший епископ Сахалинский ... тянул с благословением на мою свадьбу с Натальей 4 месяца. В результате у нас с Натальей все потухло, и мы расстались. Я разлюбил ее.
/// Три месяца он кое-как выдержал... Но не четыре же!!! ///
...
Я с ужасом снова шел на клирос в одиночку читать и петь все службы. Меня просто наизнанку выворачивало от необходимости потратить вечером 2,5 часа, а утром 2 часа на проговаривание и пропевание церковнославянских текстов....В Новом Завете говорится, что геи царства Божия не наследуют. Хорошо. Если я его не унаследую, то хотя бы на Земле буду жить счастливо. А то не хочется жить в жутких условиях, ограничивая себя во всем (ВО ВСЁМ - это в пиадрастии?), а потом ... оказаться и без нормальной земной жизни с ее удовольствиями, и без Божьего царства.
/// В результате этот кураевский герой ушёл в протестанты - получать удовольствие. Прямо по анекдоту... Сифилитика спрашивают: "Не хотите ли получить удовольствие?" А тот отвечает с прононсом: "Спасибо, я уже получил..." ///
Это банальная пропаганда его личного греха в самом наглом виде. ОТВЕТИТЬ
Tags: #комментарии_и_комментаторы, гомосятина и содомия, дьяк пиарится эротикой, здоров ли Кураев?, подставы Кураева против священноначалия, сплетни и слухи прототролля
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments