Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Кураев и каминг-аут

Андрюша, шо с тобой? Зачем выдаёшь в дневнике своём "исповеди" пиадрастов? Потому что пиадрасты, как и ты, нагло бес-честят Церковь? И ссылку на сайт дал, и даже ссылку на песенку своего пиадраста. Вот кусочки публикуемых тобою каминг-аутов:

...позору было море. Но никто ничего в лицо не говорил, только косые взгляды и двусмысленные намеки. Такое отношение меня еще больше отдалило от церкви и окончательно убедило меня в том, что путь гея — мой единственный путь. Бывший епископ Сахалинский ... тянул с благословением на мою свадьбу с Натальей 4 месяца. В результате у нас с Натальей все потухло, и мы расстались. Я разлюбил ее.
/// Три месяца он кое-как выдержал... Но не четыре же!!! ///
...
Я с ужасом снова шел на клирос в одиночку читать и петь все службы. Меня просто наизнанку выворачивало от необходимости потратить вечером 2,5 часа, а утром 2 часа на проговаривание и пропевание церковнославянских текстов....В Новом Завете говорится, что геи царства Божия не наследуют. Хорошо. Если я его не унаследую, то хотя бы на Земле буду жить счастливо. А то не хочется жить в жутких условиях, ограничивая себя во всем (ВО ВСЁМ - это в пиадрастии?), а потом ... оказаться и без нормальной земной жизни с ее удовольствиями, и без Божьего царства.
/// В результате этот кураевский герой ушёл в протестанты - получать удовольствие. Прямо по анекдоту... Сифилитика спрашивают: "Не хотите ли получить удовольствие?" А тот отвечает с прононсом: "Спасибо, я уже получил..." ///
Это банальная пропаганда его личного греха в самом наглом виде. ОТВЕТИТЬ
Tags: #комментарии_и_комментаторы, гомосятина и содомия, дьяк пиарится эротикой, здоров ли Кураев?, подставы Кураева против священноначалия, сплетни и слухи прототролля
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments