Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Category:

Кураев говорит, что Христос это единственный настоящий АТЕИСТ!

Можете ещё раз убедиться в очередной раз, что мы имеем дело с еретиком, создающим ещё одну еретическую "церковь"... Вот. Цитата. Это говорит апостол атеизма "Эры Водолея" Кураев: "Вы знаете?! ведь НА САМОМ ДЕЛЕ говоря ДОГМАТИЧЕСКИ, на ЗЕМЛЕ был только ОДИН НАСТОЯЩИЙ АТЕИСТ! И звали его Иисус родом из Галилеи и так далее"
И этот коммерсант-гастролёр говорил такое и раньше, наверное многие это припоминают
Tags: #демагогия, #маразм_крепчал, #отмиссионерить_и_катехизнуть, Богословское образование, Кураев -ходячая карикатура, Провокатор Всея Руси, богохульник Кураев, грамотей-бог-ослов, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, как Кураев проводит посты, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль на гастролях, прототролль профанирует Церковь, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment