Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Category:

Кураев говорит, что Христос это единственный настоящий АТЕИСТ!

Можете ещё раз убедиться в очередной раз, что мы имеем дело с еретиком, создающим ещё одну еретическую "церковь"... Вот. Цитата. Это говорит апостол атеизма "Эры Водолея" Кураев: "Вы знаете?! ведь НА САМОМ ДЕЛЕ говоря ДОГМАТИЧЕСКИ, на ЗЕМЛЕ был только ОДИН НАСТОЯЩИЙ АТЕИСТ! И звали его Иисус родом из Галилеи и так далее"
И этот коммерсант-гастролёр говорил такое и раньше, наверное многие это припоминают
Tags: #демагогия, #маразм_крепчал, #отмиссионерить_и_катехизнуть, Богословское образование, Кураев -ходячая карикатура, Провокатор Всея Руси, богохульник Кураев, грамотей-бог-ослов, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, как Кураев проводит посты, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль на гастролях, прототролль профанирует Церковь, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment