Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Бес-совестный?

Обличает и клеймит андрюша кураефф: https://diak-kuraev.livejournal.com/1864314.html?page=2
«В услышанных нами замечательных словах апостола — Мы имеем добрую совесть, ЧТОБЫ во всем поступать честно (см. Евр. 13:18) — соединились два наиважнейших понятия: совесть и честность. Причем совесть выступает как причина, а честность — как следствие».
Наверно, у нас с Патриархом разные Библии.
В моей сказано «мы имеем добрую совесть, ПОТОМУ ЧТО во всем желаем вести себя честно». То есть если строить тут причинно-следственные отношения, то они оказываются ровно противоположными. «Моя совесть спокойна, потому что помыслы мои были чисты».
/// Андрюша, откуда тебе знать, чисты ли твои помыслы? А если они грязны, потому что ты бес-совестный? ///
Это очень личное.
Слова Патриарха обращены к каждому.
Имеющие уши.
Рассуждения - это мнение, на которое имеет право каждый, в том числе Патриарх.
А разбор полетов мысли не пастве проводить.
Наше дело слушать, думать и делать выводы.
Судить его не имеем права.
Андрей Вячеславович, вы уже потихоньку начинаете превращаться в мерзавца. Откуда вам вообще известно, кто и сколько дает денег владыке Лонгину? Вам он, Лонгин, лично что ли признался в этом, или олигарх вам это рассказал? Если даже это и так, то что тут такого: дает и ладно... Уверен, что владыка Лонгин не считает, да думаю ему даже и не интересно, сколько вам денег дают. ОТВЕТИТЬ
Tags: #демагогия, #комментарии_и_комментаторы, Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, грамотей-бог-ослов, либераст Кураев, подставы Кураева против Патриарха, тщеславие Кураева, хамство Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments