Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Видимо нетрезвый диакон боялся ехать на мопеде и бросил его у метро

Помните странную историю, когда скорее всего как обычно нетрезвый диакон бросил у метро свой мопед? Вот здесь писали https://kuraynik.livejournal.com/382391.html . Лично я рад если и правда он старается не ездить пьяным, пересаживается на метро и что хотя бы в этом остатки здравого смысла у него всё же сохранились. Помимо той опасности, которую представляет нетрезвый диакон что в интернете, что на наших зимних дорогах.
И вот он и сам подтвердил - это https://diak-kuraev.livejournal.com/1884088.html, правда косвенным порядком. Мы и правда должны молиться о его здравии, ибо Церкви и Господу нужно его покаяние, а в пьяном виде отправить его прямо в кипящие бесовские котлы - это будет хуже, ведь даже если кураев во аде (прижизненном или потустороннем) всё равно так легко  кураевщина сквозняком не выветрится.
Нам нужно его анафематствование и его покаянное возвращение.
Помилуй, Господи всех нас. Образумь того диакона, некогда объединявшего многих новоначальных, приведи в Церковь путями покаянными и очисти милостью благой Воли Твоей.




Tags: Колобок ведёт следствие, об алкоголизме Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments