Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Видимо нетрезвый диакон боялся ехать на мопеде и бросил его у метро

Помните странную историю, когда скорее всего как обычно нетрезвый диакон бросил у метро свой мопед? Вот здесь писали https://kuraynik.livejournal.com/382391.html . Лично я рад если и правда он старается не ездить пьяным, пересаживается на метро и что хотя бы в этом остатки здравого смысла у него всё же сохранились. Помимо той опасности, которую представляет нетрезвый диакон что в интернете, что на наших зимних дорогах.
И вот он и сам подтвердил - это https://diak-kuraev.livejournal.com/1884088.html, правда косвенным порядком. Мы и правда должны молиться о его здравии, ибо Церкви и Господу нужно его покаяние, а в пьяном виде отправить его прямо в кипящие бесовские котлы - это будет хуже, ведь даже если кураев во аде (прижизненном или потустороннем) всё равно так легко  кураевщина сквозняком не выветрится.
Нам нужно его анафематствование и его покаянное возвращение.
Помилуй, Господи всех нас. Образумь того диакона, некогда объединявшего многих новоначальных, приведи в Церковь путями покаянными и очисти милостью благой Воли Твоей.




Tags: Колобок ведёт следствие, об алкоголизме Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments