vatno (vatno) wrote in kuraynik,
vatno
vatno
kuraynik

Какова цена пророчествам Кураева ? Это цена его саморекламы. Дорого обходится для Церкви.

Жалкий вид всегда вызывало превозношение Кураева и то, как из него делали пророка-прозорливца. Скорее кичится своей мнимой информированностью он сам, и делает это он по примитивному мотиву самореламы.
Вот - в пример приведу это его пророчество (как видите, цена этому бреду - дырка от бублика. Ничего не изменилось): Кураев говорит, что якобы это Патриархия "перевела Анастасия из Казани в Симбирск для того, чтобы потом с ним тихонечко расправиться. Это такая методика сталинской чистки 37-го года. Когда надо было арестовать какого-то комдива, его неудобно было брать в штабе его родной дивизии (вдруг там кто за него вступится?). Поэтому ему говорили: приезжай в Москву, тут для тебя есть интересное предложение. Он едет, облизывается, думает, может быть, корпус дадут или еще что-то, а его в поезде тихонечко арестовывают. Что-то подобное, возможно, было задумано и тут.

Я не исключаю, что были планы через годик тихонечко убрать Анастасия на пенсию по состоянию здоровья. Но это должно было выглядеть как умная многоходовка патриарха, а не как уступка чьим-то требованиям. И в этом случае объективно Анастасий должен быть благодарен и мне, и этим священникам-бунтовщикам, потому что в патриархии кастовая солидарность ценится выше всего. "

Tags: #комментарии_и_комментаторы, Колобок ведёт следствие, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится политикой, епархии, запрет служения, сплетни и слухи прототролля, стукач Кураев, суд и церковный суд
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments