Мамба белая-белая (bianco_mamba) wrote in kuraynik,
Мамба белая-белая
bianco_mamba
kuraynik

Categories:

То, что суд признал "педофилией", отцы Кураев и Грозовский называют "Агапэ".



Наконец-то отец Кураев выразил свою принципиальную позицию - не прячась за мифами о "педофилии" он солидаризировался с наиболее прогрессивными современными учёными и по сути принял сторону тех, кто считает, что у детей тоже есть своя сексуальность, что дети тоже люди и тоже имеют свои сексуальные права. Агапэ. Вы знали это учёное слово? Наверное нет, как и не знали его те, кто обвинял пастыря Грозовского в педофилии. Они бы так могли и отца Кураева тоже обвинить в педофилии, а также и его самого. Отец Грозовский знает это учёное слово, и отец Кураев тоже знает. Теперь настала пора не лицемерить, и подтвердить, что и все те архиереи, которых обвинял отец Кураев в педофилии, они тоже знают это учёное слово и тоже пректикуют архисовременные взгляды на так называемую "педофилию", легализацией которой успешно занимался отец Кураев с отцом Грозовским. Кто не согласен с ними и кто думает что это грех - пусть первый бросит в них камень.
Аминь - то, что суд признал "педофилией", прогрессивные деятели христианской культуры называют "Агапэ". 14 лет - достаточный срок чтобы подтвердить свои убеждения и отстоять свою веру.
Tags: #СМИ, #этика_интернета, гомосятина и содомия, дьяк пиарится эротикой, либераст Кураев, прототролль профанирует Церковь
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments