Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Category:

КУраев покаялся...

Агентство "Интерфекс", ТЕКСТ покаяния: https://diak-kuraev.livejournal.com/1916227.html?page=2
Ваше Высокопреосвященство! Суровое наказание, предложенное Епархиальным Советом и утвержденное Вами, считаю не просто полезным, но спасительным для моей души, указавшим необходимость ограничения моей активности в сети интернет.

Прошу простить меня за мои измышления, изложенные в публикациях на моей странице в соцсети «фейсбук» и ЖЖ, которые Вы сочли оскорбительными.

Учитывая, что в сложившейся ситуации напрочь отсутствуют проблемы догматического характера, влекущие к применению акривии, прошу Вас, Ваше Высокопреосвященство, с позиции икономии принять мое покаяние в вышеизложенном и возвратить к совершению Богослужений на прежнем месте...
Здесь же уверяю Вас, что впредь не допущу публикаций, касающихся измышлений о церковной жизни, без Вашего на то благословения.
Tags: #обновленчество, ОПГ лжецов и провокаторов, богохульник Кураев, дипломированный атеист-предатель, либераст Кураев, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments