Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Category:

КУраев покаялся...

Агентство "Интерфекс", ТЕКСТ покаяния: https://diak-kuraev.livejournal.com/1916227.html?page=2
Ваше Высокопреосвященство! Суровое наказание, предложенное Епархиальным Советом и утвержденное Вами, считаю не просто полезным, но спасительным для моей души, указавшим необходимость ограничения моей активности в сети интернет.

Прошу простить меня за мои измышления, изложенные в публикациях на моей странице в соцсети «фейсбук» и ЖЖ, которые Вы сочли оскорбительными.

Учитывая, что в сложившейся ситуации напрочь отсутствуют проблемы догматического характера, влекущие к применению акривии, прошу Вас, Ваше Высокопреосвященство, с позиции икономии принять мое покаяние в вышеизложенном и возвратить к совершению Богослужений на прежнем месте...
Здесь же уверяю Вас, что впредь не допущу публикаций, касающихся измышлений о церковной жизни, без Вашего на то благословения.
Tags: #обновленчество, ОПГ лжецов и провокаторов, богохульник Кураев, дипломированный атеист-предатель, либераст Кураев, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments