Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

МОК и дьяк...

Комментирует либераст КУраев А.В.: Теперь это называется "защита Отечества" [+21]
Патриарх: ...мы знаем, что правда всегда торжествует, даже если ложь глобально организована. И сегодня у нас есть уверенность, что после соответствующего решения швейцарского суда оклеветанные спортсмены, выдающиеся представители нашего спорта, смогут поехать на Олимпиаду в Южную Корею и защищать там честь нашей страны.
Мы очень надеемся, что этот эпизод завершит всякие попытки влиять на спорт, преследуя конкретные политические цели. А целью являются не спортсмены — целью является Россия. Вот почему считаю уместным особенно помолиться сегодня в главном храме нашей Церкви об Отечестве нашем и о тех, кто будет его защищать, — к счастью, не на поле брани, а на спортивных площадках, с тем чтобы окончательно похоронить всякие попытки дискредитировать и изолировать страну нашу и народ наш только потому, что и у страны, и у народа есть намерение жить независимо от указаний сильных мира сего.
Совершим эту молитву. И, молясь о наших спортсменах, помолимся и об Отечестве нашем. Аминь» http://www.patriarchia.ru/db/text/5141789.html

ДьяКураев: И теперь еще мы знаем, что отказ от запрета на допинг это всего лишь защиты национального суверенитета. Даже вице-премьер Жуков признал факт массовых нарушений. Но пропаганде об этом помнить неудобно.
/// На каком языке написано первое твоё предложение, м-р КУраефф? Далее дьякон сослался на свою декабрьскую пописку... Ему попытались тогда возразить:

Что-то не могу найти такого в интернетиках. Что за источник? ОТВЕТИТЬ
Зачем источник? Во всей этой допинговой истории давно положено верить на слово - хоть Родченкову, хоть Кураеву ОТВЕТИТЬ
Просто слушал пресс-конференцию главы МОК. ОТВЕТИТЬ
Да он соврал, наверно. Весь МОК уже давно протух, но воняет день ото дня всё сильнее. ОТВЕТИТЬ
Вряд ли Бах настолько слаб умом, чтобы верить в сказанное им.
Если пробирки вскрывались - нужно показать как и доказать, что в них подменена моча. А не опираться на слова продажного мерзавца. Его байка сама по себе вызвала у меня смех. Кстати, швейцарская фирма, производившая пробирки, сначала утверждала. что их невозможно вскрыть, не нарушив целостность упаковки. Потом, когда спортивные чиновники из МОК и представители ВАДА.... Кто оплачивает тару? А что было , если бы фирма стояла на своем?
Ваше преподобие, не худо было бы сначала исследовать вопрос. Я - научный сотрудник , имеющий более 20 публикаций в реферируемых на английском повременных изданиях, а не словоблуд. - ) ОТВЕТИТЬ
Tags: #демагогия, #комментарии_и_комментаторы, Колобок ведёт следствие, агент Кураев, дипломированный атеист-предатель, подставы Кураева против Патриарха, русофобия дьяк-профессора
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments