Ермоген (ermogen) wrote in kuraynik,
Ермоген
ermogen
kuraynik

Categories:

преступная деятельность Кураева по легализации педофилии и педофилов.

Кураев сразу принял сторону преступника Грозовского, осуждённого за развратные действия в отношении малолеток. И в этом наверное не будет ничего удивительного для всех тех, кому известна деятельность Кураева по легализации педофилии, гомосексуализма и легитимации прочих извращений.
Однако сейчас, после приговора суда, Кураев продолжает распространять обвинения в адрес судебных органов по поводу якобы фальсификации и обмана, приведших к осуждению бывшего священника.

Кураев обвиняет во лжи следственных и судебных работников таким образом, что употребляет слова "2011 году её дочь и поставила свою подпись... Таким образом, она первый раз ввела в заблуждение следствие. 1 ноября 2013 Приморский суд Санкт-Петербурга заочно арестовал моего брата, просто поверив маме и дочке", Кураев многократно публикует слова "ложь", выражения "ввела в заблуждение следствие", "ложная информация", "эта ложь породила еще более чудовищную ложь", формулировки "изобличена ложь Ольги Пименовой и её дочери, следователь начал думать, как бы обмануть израильские правоохранительные органы", "следователя почему-то было только одна задача - не расследовать, а сажать" и тд и тп (Кураев публикует всё это, цитируя слова некой американской гражданки, которая в сотрудничестве с американскими специалистами, работающими в посольстве США, помогали организовать стратегию и тактику защиты интересов в этой судебной тяжбе так называемой сестры Грозовского - гражданки США) .

Но зачем Кураев позволяет себе эти обвинения? Приговор суда есть, и в данном случае Кураев по сути сознательно распространяет клеветнические измышления.
Этот хамелеон-коньюктурщик в очередной раз "переобулся на лету", и теперь уже в открытую защищает педофила. Ни "сестра Грозовского", ни сам Кураев никак не могли знать, что же было между Грозовским и его жертвами, так что оснований для такого рода обвинений у них нет. А в этом случае преступная деятельность Кураева явно делает его нарушителем не только церковных норм или моральных установок, но прямым преступником.
Tags: #комментарии_и_комментаторы, #криминал, #политика, #этика_интернета, Колобок ведёт следствие, Кураев лжёт, Кураев обличает и клеймит, дьяк пиарится политикой, дьяк пиарится эротикой, запрет служения, заткнуть рот несогласным, одержимый конспирологией, подставы Кураева против священноначалия, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, суд и церковный суд, хамелеон-коньюктурщик, эротоман-извращенец Кураев
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments