... ets... (don_ets) wrote in kuraynik,
... ets...
don_ets
kuraynik

Category:

Если сослужащий дьяк говорит о протоиерее "поп брешет", это должно вести к запрету служения

Когда Кураев по отношению к протоиерею говорит "поп брешет", то уже одно это достаточное основание к запрету служения. Кураев сам лжец, и публикует клеветнические обвинения в адрес священства, монашества и даже высших архиереев. С участием в Божественной литургии такие его поступки несовместимы.

Tags: #Великий_пост, #Украина, #интернет_провокации, #комментарии_и_комментаторы, #комплексы, #отмиссионерить_и_катехизнуть, #толстовство, #этика_интернета, Колобок ведёт следствие, Кураев мстит, блиннотерапевт-теоретик, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, запрет служения, как Кураев проводит посты, подставы Кураева против священноначалия, русофобия дьяк-профессора, стиль протоблоггера
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments