Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Category:

Извращенец Кураев со своими извращенческими анекдотами.

Вот уж тупой дьяк - ни фига не понимает, хотя его скабрезные пошлятины уже четверть века встречают гробовое молчание изумлённых слушателей, столкнувшихся с кураевскими гнусностями, но он так ничего и не понял. Вот пример. Посмотрите на его глаза. На его руки, ощупывающие отверстия в его теле. Наверное слышали, что лжецы этим выдают себя - постоянно чешут то нос, то ухо и удержаться они не в силах. Содом какой-то. Приезжает эта тварь в чужую епархию, чтобы вот так вот "миссионерствовать".
Посмотрите на его лицо и глаза, они хорошо видны в этом видео. Так он получает своё свинское удовольствие.
Tags: #Великий_пост, #иллюстрации, #комплексы, #маразм_крепчал, #пошляк, #социум, #троллинг, Кураев -ходячая карикатура, Кураев лжёт, гомосятина и содомия, дьяк вменяем?, дьяк пиарится эротикой, епархии, как Кураев проводит посты, помешательство Кураева на рейтингах, прототролль на гастролях, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, суд и церковный суд, тщеславие Кураева, эротоман-извращенец Кураев
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment