Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Кураев жаждет гибели епископата и горюет о "немилосердии" к пусям

в Пост Кураев вспоминает про "немилосердие" к пусям... Однако лучше бы он вспомнил как он говорил что раньше не отпевали погибших при теракте авиапассажиров, а сейчас сам Кураев радовался бы если погибли бы все архиереи русской церкви. Лучше бы Кураев вспомнил, как он говорил что если погиб бы весь наш епископат, то это было бы праздником ("этот день стал бы праздничным в веках").

Tags: #282, #Великий_пост, #комментарии_и_комментаторы, #криминал, #лицемерие, #политика, #социум, #терроризм, #толстовство, #троллинг, #христианский_терроризм, Колобок ведёт следствие, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, блиннотерапевт-теоретик, запрет служения, стиль протоблоггера, страсти по пуссям, стукач Кураев, суд и церковный суд, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments