+ (na_h) wrote in kuraynik,
+
na_h
kuraynik

"Каков будет наш ответ на антироссийскую и антицерковную деятельность Кураева?" (М.Шевченко, 2012)

Максим Шевченко ещё шесть лет назад заметил, что российское общество не дало ответа на ту антироссийскую и антицерковную деятельность, которую ведёт некий "православный миссионер". Шевченко сказал, что "Кураев просто показал себя мерзким язычником, утверждая, что алтарь православного храма - место "скоморошества и перевертышей". "Перевертыш", трикстер, джокер, г-н Кураев - это одно из прозвищ черта, кстати. Впрочем, г-н Кураев, похоже, в черта не верит, полагая, что осквернение Храма и хула на Богородицу - "законное безобразие". Он ставит нам в пример "всешутейный собор во имя Бахуса" петровской эпохи, когда миллионы русских людей с ужасом увидели мерзость и гнусность правящей верхушки, глумившейся открыто на Церковью и ее тайнами в компании ликующих иностранцев. Кураеву нравится, очевидно, эта эпоха, когда правителя России подавляющее большинство его подданых считало если и не "антихристом", то врагом рода христианского.
Ущипнуть девок захотелось похотливому дьякону, рассуждавшему глубокомысленно о сектантах и "набеговой природе кавказцев"...
Неужели Патриарх не обратит внимание на этого либерального "перевертыша", так вознесшегося в ельцинское мутное время и ждущего с нетерпением возвращения тех же "культурных норм"?
Итак, нам объявлена война - объявлена блядями и сопровождающими их растленными журналистами, циничными галеристами, добродушными ментами и блудливыми попами.
Каков будет наш ответ?"
Tags: 2012 ложь_и_провокации Кураева, агент Кураев, блиннотерапевт-теоретик, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится политикой, запрет служения, либераст Кураев, страсти по пуссям, суд и церковный суд
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment