Ермоген (ermogen) wrote in kuraynik,
Ермоген
ermogen
kuraynik

Category:

Кураев - агент латинян

То, что Кураев -является агентом влияния Ватикана и проводит интересы латинян (отпиаривая то, что Ватикану выгодно), это следует из многих фактов прямой или косвенной поддержки Кураевым папистов". В частности, сейчас Кураев организует травлю архиерея, который принципиально заявил - "У православных и униатов разный Бог" (Вот точное место цитирования https://youtu.be/f-TP8o4AoV4?t=8m37s ). Как "ответку" той гибридной войны против России и Церкви, в которой Кураев занимает весомое положение, он сейчас опубликовал обвинение Митрополит Павел импортирует оккультизм в православие"




Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев мстит, Провокатор Всея Руси, агент Кураев, дипломированный атеист-предатель, как Кураев проводит посты, стиль протоблоггера, стукач Кураев, суд и церковный суд
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments