Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Categories:

"Визгливая риторика как майнстрим" (Кураев так сказал о самом себе)))

За язык Кураева никто вроде бы не тянул, но, как обычно, он сам себе оценку дал, это его собственный заголовок "Визгливая риторика как майнстрим" (безграмотный Кураев не понимает что слово "мейнстрим" произошло от английского "mainstream" и пишет это слово тоже с ошибками) - это ведь про самого себя и про механизмы своей психики он говорит:

"Есть известный психологический принцип "проекции". Человек приписывает другому человеку свои собственные мотивы. То, что у агрессивно-православных и путинистов так легко любая живая мысль тут же характеризуется как "продажность" - это форма их собственной исповеди. Значит, и они брешут своими языками просто за деньги и их борьба за "стабилизец" есть просто форма собственного удержания вблизи властной кормушки."

...кстати, когда Кураев наезжает на митрополита Савватия ( bishop_savatius ), это ведь вариант обычной для Кураева проекции - "Кураеву мстят за его гомосятину". И тут Кураев не признает даже возможности быть честным человеком и иметь другие взгляды, чем взгляды раскрученного атеиста в рясе. Не признаёт Кураев и возможности от чистого сердца дать отповедь еврорусофобам - нет, пятая колонна с Кураевым обвиняет патриарха

Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, дьяк вменяем?, дьяк пиарится политикой, закос под юродивого, заткнуть рот несогласным, как Кураев проводит посты, подставы Кураева против священноначалия, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, хамство Кураева, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment