Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Categories:

Кураев публикует указания священству и всей церкви о соборовании.

Почему-то "бог ослов" Кураев решил что вправе со своим атеистическим образованием навязывать священству и всей церкви свои доморощенные соображения о соборовании. Понятно что увлекавшийся стукачеством молодой Кураев не мог получить нормальное образование и папа его решил услать учиться за границу (атеист Кураев поехал учиться в Румынию - хотя "курица не птица, а Румыния не заграница", но языка ведь Кураев не знал, а своим стукачеством изрядно достал всех ещё в те времена - хот так от него попытались избавиться).



Теперь он видимо решил что есть какие-то канонические запреты проводить соборование над женщинами, ждущими рождения ребёнка (наверное сам Кураев должен исследовать историю болезни роженицы и дать личное разрешение на соборование?)
Чем пугает Кураев? Пугает своими невежественными предрассудками- "если учесть, что в народе есть устойчивое мнение, что соборуются перед смертью - то это совсем уж некстати. Представляете, жена из роддома шлет маме смс: "меня тут пособоровали"..." (конец цитаты... эти страхи понятны у полуграмотных атеистов, но из уст Кураева такие запугивания выглядят совсем уж подло - Кураев сознательно распространяет предрассудки и хотя бы за одно это должен был бы быть отправлен в запрет с дальнейшим рассмотрением его судьбы по результатам детального расследования)

Tags: Богословское образование, Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, грамотей-бог-ослов, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", закос под юродивого, запрет служения, здоров ли Кураев?, как Кураев проводит посты, каноны-правила-устав, подставы Кураева против священноначалия, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, стукач Кураев, суд и церковный суд, хамелеон-коньюктурщик, чёрно-белая магия Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment