Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Categories:

Кураев завил, что журналисты Федерального агентства новостей это сволочи

А в чём смысл хамских беснований Кураева на этот раз? В форме своей обычной хамской ругани, сегодня Кураев решил подольститься к американскому послу, поскольку посол США в России Хантсман не только сын миллиардера, но еще и из семьи потомственных мормонов. И видимо Кураев по этой причине вдруг передумал и теперь Кураев считает что американской ереси всё же нужно предоставлять землю чтобы сектанты обустраивались в России. Это странно, но Кураев видимо считает что нельзя не дать разрешения американской секте мормонов строить на российской земле сектантские капища для пропаганды идей этой американской секты. Странные представления у Кураева о совести, если он считает что не дав разрешения, мы как-то нарушим свободу совести.






Сектанты ведь вполне могут арендовать нужный размер помещения, а не строить капитальные сооружения (речь вот об этом объявлении - https://riafan.ru/1042518-mormonskim-khramam-v-rossii-ne-mesto-andrei-kuraev . Против него сегодня Кураев протестовал в своей обычной хамской форме.
Информация Центра религиоведческих исследований во имя священномученика Иринея Лионского, основанного по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II в 1993 г: "Секта мормонов активно используется спецслужбами США и Германии в качестве прикрытия для проведения разведывательной деятельности по сбору закрытой информации (социально-политического, экономического и военного характера) на территории России, вмешательства во внутриполитические процессы, происходящие в стране, разжигания межконфессиональной розни. Особое внимание зарубежные миссионеры уделяют разведывательному проникновению на особорежимные военные объекты, установлению непосредственных контактов с военнослужащими. Определенная часть молодых мормонов, возвращающихся в США после миссионерской деятельности, с учетом опыта работы за рубежом, владения иностранными языками поступает на службу в ЦРУ и ФБР США".







Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, блиннотерапевт-теоретик, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится политикой, как Кураев проводит посты, одержимый конспирологией, стиль протоблоггера, хамство Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment