Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Categories:

Кураев завил, что журналисты Федерального агентства новостей это сволочи

А в чём смысл хамских беснований Кураева на этот раз? В форме своей обычной хамской ругани, сегодня Кураев решил подольститься к американскому послу, поскольку посол США в России Хантсман не только сын миллиардера, но еще и из семьи потомственных мормонов. И видимо Кураев по этой причине вдруг передумал и теперь Кураев считает что американской ереси всё же нужно предоставлять землю чтобы сектанты обустраивались в России. Это странно, но Кураев видимо считает что нельзя не дать разрешения американской секте мормонов строить на российской земле сектантские капища для пропаганды идей этой американской секты. Странные представления у Кураева о совести, если он считает что не дав разрешения, мы как-то нарушим свободу совести.






Сектанты ведь вполне могут арендовать нужный размер помещения, а не строить капитальные сооружения (речь вот об этом объявлении - https://riafan.ru/1042518-mormonskim-khramam-v-rossii-ne-mesto-andrei-kuraev . Против него сегодня Кураев протестовал в своей обычной хамской форме.
Информация Центра религиоведческих исследований во имя священномученика Иринея Лионского, основанного по благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II в 1993 г: "Секта мормонов активно используется спецслужбами США и Германии в качестве прикрытия для проведения разведывательной деятельности по сбору закрытой информации (социально-политического, экономического и военного характера) на территории России, вмешательства во внутриполитические процессы, происходящие в стране, разжигания межконфессиональной розни. Особое внимание зарубежные миссионеры уделяют разведывательному проникновению на особорежимные военные объекты, установлению непосредственных контактов с военнослужащими. Определенная часть молодых мормонов, возвращающихся в США после миссионерской деятельности, с учетом опыта работы за рубежом, владения иностранными языками поступает на службу в ЦРУ и ФБР США".







Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, блиннотерапевт-теоретик, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится политикой, как Кураев проводит посты, одержимый конспирологией, стиль протоблоггера, хамство Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment