Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Православная личинка

Оригинал взят у paskinen в Православная личинка
Иногда читаю дневник Протодиакона Андрея Кураева diak_kuraev. Пишет Протодиакон хорошо, добротным русским языком и мысли у него здравые. А также он исполнен добра и не кликушествует, что на сегодняшний день явление редкое. Есть небольшой процент отклонения - но это не касается Церкви, как таковой. Сегодня вот прочел его пост, где он участвовал в передаче "Госдеп с Ксенией Собчак"
Что мне непонятно? Вот цитата:
Естественно, не смогли обойти молчанием и тему с часами Патриарха. Андрей Малахов, которого также пригласили на съемки сказал, что вполне может представить себе ситуацию, когда Патриарх похвалил часы своего визави, а собеседник тут же их ему и подарил. Широким жестом. Сам Малахов, кстати, на съемки пришел тоже с Брегетом на руках и я, конечно же не мог пропустить такой подачи и сказал - "Андрей, какие хорошие у Вас часы!". Что оставалось делать одному из богатейших (и при этом православных) телеведущих страны после этого? Он подошел ко мне и подарил их.

Что, извините, блядь? Андрей Малахов - понятно, богатейший но еще православный ? По-моему одна из самых омерзительных тварей личностей в отечественном зомбоящике, паразитирующая на извечной любви любезных соотечественников к копанию в чужом грязном белье и подсматривания в дырку.
(да, я еще не забыл комментария 2006 года когда Евровидение выиграли финны Lordi и товарисч Малахов прокомментировал это так "Эти Lordi финны настоящие уроды".)
Так вот интересно, почему Протодиакон Андрей Кураев назвал тошнотворного Малахова "православным" и принял в дар часы. Правду сказать, ровно через час он вернул их Малахову.
Эх, Ваше Преподобие, не простой Вы человек. Заставляете не просто задуматься, а размышлять и сомневаться над достоинством клириков РПЦ.
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments