Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Православная личинка

Оригинал взят у paskinen в Православная личинка
Иногда читаю дневник Протодиакона Андрея Кураева diak_kuraev. Пишет Протодиакон хорошо, добротным русским языком и мысли у него здравые. А также он исполнен добра и не кликушествует, что на сегодняшний день явление редкое. Есть небольшой процент отклонения - но это не касается Церкви, как таковой. Сегодня вот прочел его пост, где он участвовал в передаче "Госдеп с Ксенией Собчак"
Что мне непонятно? Вот цитата:
Естественно, не смогли обойти молчанием и тему с часами Патриарха. Андрей Малахов, которого также пригласили на съемки сказал, что вполне может представить себе ситуацию, когда Патриарх похвалил часы своего визави, а собеседник тут же их ему и подарил. Широким жестом. Сам Малахов, кстати, на съемки пришел тоже с Брегетом на руках и я, конечно же не мог пропустить такой подачи и сказал - "Андрей, какие хорошие у Вас часы!". Что оставалось делать одному из богатейших (и при этом православных) телеведущих страны после этого? Он подошел ко мне и подарил их.

Что, извините, блядь? Андрей Малахов - понятно, богатейший но еще православный ? По-моему одна из самых омерзительных тварей личностей в отечественном зомбоящике, паразитирующая на извечной любви любезных соотечественников к копанию в чужом грязном белье и подсматривания в дырку.
(да, я еще не забыл комментария 2006 года когда Евровидение выиграли финны Lordi и товарисч Малахов прокомментировал это так "Эти Lordi финны настоящие уроды".)
Так вот интересно, почему Протодиакон Андрей Кураев назвал тошнотворного Малахова "православным" и принял в дар часы. Правду сказать, ровно через час он вернул их Малахову.
Эх, Ваше Преподобие, не простой Вы человек. Заставляете не просто задуматься, а размышлять и сомневаться над достоинством клириков РПЦ.
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments