. (drink_different) wrote in kuraynik,
.
drink_different
kuraynik

Подлый дьяк развернулся во всю гнусь

Вот так - Кураев распускает сплетни, и не хочет за это отвечать. Кураев обвиняет кого-то в совращении малолетних и говорит журналистам - "Теперь на вас подадут иск! вы это услышали от меня? хорошо, подайте вы иск. вы это услышали, и не подали иск. Вы теперь виноваты. Вы и Вы. Вы об этом услышали сейчас. Я про это давным-давно знал. Если вы не передадите информацию в следственные органы, вы и виноваты" (издевается, тварь, возбудился, волнуется - водички попил от волнения). И дальше Кураев говорит: "Моё представление я принести в суд не могу. Моё представление я могу озвучить в пространстве: вот у меня есть такое мнение, такой человек производит на меня такое впечатление, мне доводилось такое слышать. А если вы, два ведущих, ничего не делаете, то вы проходите мимо, вы и виноваты".

Вот уровень достоверности Кураевских сплетен и обвинений. Ничего у этой твари нет. Ничего. Сплетник и преступный клеветник. Сядет.

А если они и правда подадут в суд?? Если они подадут в суд на Кураева? Или если прикроют "Эхо" из-за того, что провокатор Кураев использует СМИ для очернения репутации?
А если с очередного клеветнического шоу провокатора Кураева примут и отвезут в СИЗО? Он ведь не успокоится пока не загремит за решётку. Он будет продолжать использовать СМИ для систематической клеветы. И кто-то должен остановить преступника.



Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, гомосятина и содомия, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится "антиклерикализмом", как Кураев проводит посты, одержимый конспирологией, подставы Кураева против Патриарха, подставы Кураева против священноначалия, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, стукач Кураев, суд и церковный суд, хамелеон-коньюктурщик, хамство Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments