Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Правильное отношение к гомо-кураевщине

"мы пока стараемся избегать уж самых грязных тем вроде свидетельств о поиске некоторыми клириками гомосексуальных партнеров, хотя к нам поступают такого рода импульсы. Если они будут доказательными, займемся и этим. Очень часто эти импульсы связаны со сплетнями, с фальсифицированными материалами, особенно когда источник является анонимом", - это заявил Всеволод Чаплин, поясняя в интервью "Новой газете" свои планы очищения церковного организма (для реализации которых он и возглавил Церковно-общественную комиссию по исследованию нарушений святых канонов и церковного устава. Комиссия объединяет как клириков, так и мирян, причем часть выступает анонимно, боясь репрессий священноначалия, а часть открыто, поэтому все возможности для предания гласности преступного поведения кого-либо из упомянутых Кураевым иерархов у этой комиссии есть. Но где факты? О Кураеве верно говорят в народе - "прототролль профанирует Церковь" :))) И, в отличии от Кураева, Чаплин старается с максимальной корректностью подходить к теме такого рода обличения).

Tags: гомосятина и содомия, прототролль профанирует Церковь, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, суд и церковный суд
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments