Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Categories:

Можно себе представить, что за порядки были в колледже до нового директора...

Прото-диакон КУраев А.В.: Идея развитого путинизма в ее чистом виде
Руководитель вуза отметил, что когда студенты получали койко-место, то должны были читать устав общежития. «Кому не нравится, снимайте квартиру», — добавил он.
Также директор заявил, что в кадетском батальоне, который будет располагаться на территории учебного заведения, будут готовить участковых сельской местности, сотрудников для работы в местах лишения свободы и даже «призывников в Северный флот».
Путиноиды, конечно, взвыли: при чем тут их фюрер?!

А причём здесь Путин. Вы брызжите ядом по поводу отдельного случая. Я уверен что  директор вуза делал все это по собственному желанию. Путин при чем здесь он что указания давал этому директору. Замучили вы злобные либералы все вам плохи. Патриарха даже из уважения к возрасту и сану можно было бы поуважительней называть. И вы отец Вандрей такая же злобная либеральная б... ТВЕТИТЬ
Дааааа, не Макаренко, но теперь с этой вседозволенностью,
студенты тоже не ангелы ОТВЕТИТЬ
А как вам новый мэр нашего окна в европу - калининграда? ОТВЕТИТЬ
Постройнее вас будет
Малолетние соплежуи-дебилы яркие индивидуальности, узнали, что есть ответственность и порядок. Ужас, террор, насилие.
Наверное, еще и полы заставит мыть у себя в комнатах. И бухать запретят. И дерьмо всякое употреблять.
Мамаши, убейтесь. Если вы не понимаете как поддерживается порядок в помещении занятом толпой спермотоксикозных организмов, то смотрите и наматывайте на ус.
А вся ваша "свобода личной жизни" в общежитии сводится к организации засранного клоповника-притона, где ваше чадо будет делать что угодно, только не учиться.
Удачи мужику в начинаниях.

P. S. Майданные кастрюли прекрасны.
Объясняю, для вас, майдауны. Если вы везде видите вертухаев, это лишь потому, что вы потенциальные урки-уголовники, что, в общем, не является ни для кого секретом. И место свое в бараке на зоне у вас прописано на уровне инстинктов.

P. P. S. Интересно, а что смущает в данном видео православных? Для семинарий и прочих учебных заведений интернатного типа описанное в ролике норма,
там даже значительно жестче порядки. ОТВЕТИТЬ
Все волосы ушли на ладони? Вот били бы вас в детстве побольше - были бы сейчас кудрявый. ОТВЕТИТЬ
Что Вы все про меня? Я простой, серый, девственник-алкоголик у которого пока не забрали компьютер. Неужели мой агрессивный спич поразил Вас в самое сердце?

Расскажите, лучше, как Вас Путин угнетает.   ОТВЕТИТЬ
Если бы эти студенты были бы на полном гос. обеспечении как уголовники, или как студенты мореходных училищ в СССР,
то претензии к этой дубине стоеросовой навряд ли возникли. ОТВЕТИТЬ

Именно так с вами, майдаунами в итоге и будет. Ваш внутренний мир будет гармонизирован с внешним.
Не можете жить в нормальном обществе, где убирают за собой и соблюдают правила культурного общежития - в итоге окажетесь на зоне.
Не случайно Вам везде вертухаи мерещатся - знаете свое истинное место. ОТВЕТИТЬ
Вот смотрю я на все, что вы понаписали (КУраев)и не пойму, на чьей вы стороне. Никто не сомневается, что против России сейчас идет война, причем враг куда более многочисленный и сильный, нежели в Отечественную, и обложили со всех сторон. Поэтому нужно вводить если не военное положение, то жесткую полувоенную дисциплину, чем Путин сейчас и занимается. Выложенная Кураевым очередная провокация без сомнения была спланирована серьезными людьми и подана так, чтобы сразу невозможно было понять, что это происходит в общежитии ПТУ (реакция местных завсегдатаев подтверждает). Провокация именно против Путина и его работы по переводу экономики на полувоенные рельсы, без чего России смерть. Провокация, идущая в одном ряду с Боингом в Донбассе, допингом, Скрипалями, химатаками в Сирии и т.п. Просто к предыдущим обвинениям и страшилкам добавили очередное: Россия – ГУЛАГ. Интересно, какие у них еще есть заготовки?

Вы вроде умный человек, и большая часть написанного верна, кроме одного – отсутствия оценки личности самого "директора". Вот если бы туда прислали бывшего офицера-спецназовца, то даже если бы он был вдвое жестче, пацаны бы все поняли, а многие смотрели бы на него с восхищением. Вместо этого прислали ФСИНовца, "заточенного" на заключенных, причем он сразу же выложил все карты, сказав, что будет готовить работников МВД – тут большие дяди явно прокололись, уши торчат длинные. Изменить учебный план и специальности просто так невозможно. Он прекрасно понимал, что могут записывать, да и буквально смотрел в сторону оператора. Очевидно, что в реальности в общежитие решили подселить учащихся вновь создаваемого училища МВД, а режим распространить на всех, ликвидировав гадюшник.

В общем, если даже со стороны все видно, так как шито белыми нитками, для соответствующих структур не составит труда выявить закоперщика. Ну а то, что сам Кураев выложил это, сопроводив соответствующим комментарием (ВУЗ, студенты, ГУЛАГ), хотя он явно неглупый человек и глубоко может копать, тоже говорит о многом. Тем не менее, дело сделано, то есть фактически очередная провокация удалась, никакие последующие меры никого из фокус-группы волновать не будут, и все покатится по отлаженному сценарию. Что печально. ОТВЕТИТЬ
/Именно он проводит курс на милитаризацию пропаганды и жизни страны. /
да-да, как нехорошо-то, не то, что омерига, мирная православная держава. ОТВЕТИТЬ
Ой, да! Омерига - ваше все, /Кураев/.
...
Но в России говно, ибо путинизм, а Омерига рай, там деньги. ОТВЕТИТЬ

Пришивать вождя, как пуговицу, к любой теме - отнюдь не свежий приём.
К великому разочарованию о. Андрея замечу: такой типаж вдохновлял ещё Грибоедова.
( видимо старт путинизма произошел на рубеже 18-19 веков)
-такие вот дела.. ОТВЕТИТЬ

"Идея развитого путинизма в ее чистом виде."
"Путиноиды, конечно, взвыли: при чем тут их фюрер?!"


Когда богослов начинает писать такие тексты, по моему, он уже кто угодно, интеллектуал, философ, революционер, активист, борец, но уже не Богослов. ОТВЕТИТЬ

...когда я слышу фразу наподобие
Путиноиды, конечно, взвыли: при чем тут их фюрер?!

то сразу вспоминаю слова одного весьма известного православного миссионера:
«Человек так устроен, что не может убить человека. Поэтому сначала расчеловечивание врага должно произойти на уровне слова: убить можно черносотенца, жида, негра, фашиста. коммуняку, беляка, армяшку, еретика… Так и страна, избранная в качестве очередной жертвы «нового мирового порядка» должна быть сначала демонизирована, и прежде всего – ее ставший неугодным властитель. Тогда можно будет сказать, что «мы летим освобождать вас».»

Пытаетесь "расчеловечить" своих оппонентов, о.Андрей? ОТВЕТИТЬ
Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, агент Кураев, дьяк пиарится политикой, либераст Кураев, хамство Кураева
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments