Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Череда спецшкол...

Токарь-мажор-либераст сообщает:  ...В те годы у меня было два привода в милицию. Позже я узнал, что уже готовился перевод мой из французской спецшколы в спецшколу исправительную. И только командировка родителей в Прагу спасла меня - четвероклассника - от этого.
К 1 мая: же сюи пролетарий

/// Потом чудом спасённый от спецшколы мальчик Андрюша стал выпускать школьную газету "Атеист", затем богословски подкованный атеист (на философском ф-те МГУ) стал председателем клуба "Атеист", регулярно выступая "с лекциями перед населением". В конце концов его богословская спец-подготовка была опробована на диспуте с откровенным атеистом, после чего Московский обком КПСС  по согласованию с КГБ отправил прикровенного атеиста КУраева А.В. на повышение квалификации в Румынию. Там он подковался на все 4 копыта и по возвращении в СССР был назначен... кем бы вы думали... РЕФЕРЕНТОМ Патриарха. О времена, о нравы... Сейчас наш теософствующий атеист требует заменить веру философскими (идеалистическими или материалистическими?) аргументами, Христовы заповеди - сутяжничеством, Церковную иерархию - анархическим сборищем приходов. И тд. ///

зря вы о Андрей свою интимную жизнь на весь мир
кабы по мне не стоит развенчивать вашу легендарную биографию
да и тайна всегда не помешает
ОТВЕТИТЬ
и то верно, в мужчине всегда должна быть какаянто загадка D ОТВЕТИТЬ
А что за легендарная биография у меня? Расскажите. Я по средам и пятницам грудь у матери не брал? ОТВЕТИТЬ

С бородой и очками родились ОТВЕТИТЬ

В советское время в вашу бытность спецшколы были таким гадюшником, не приведи господь - и это не в прописке и не в Макаренко... Штамповали активных и пассивных сами понимаете кого.
Приводы - это не о чем... ОТВЕТИТЬ

(токарь) "подшипникого завода"
> еще один документ: <
номера нет, стало быть это не документ. ОТВЕТИТЬ

/// Последняя реплика - по поводу того, шо Андрюша показал в и-нете своё удостоверение хлебного токаря. Наверное (гипотеза), папа раздобыл для успешного поступления дитяти на философский фак-т, куда НЕ принимали без трудового стажа. Впрочем, справедливо замечено, что без номера этот документ - липа.  Кроме того, "окончить курсы обучения" - не значит работать на заводе хотя бы 1 день... ///

Tags: Провокатор Всея Руси, агент Кураев, дипломированный атеист-предатель, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments