Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Череда спецшкол...

Токарь-мажор-либераст сообщает:  ...В те годы у меня было два привода в милицию. Позже я узнал, что уже готовился перевод мой из французской спецшколы в спецшколу исправительную. И только командировка родителей в Прагу спасла меня - четвероклассника - от этого.
К 1 мая: же сюи пролетарий

/// Потом чудом спасённый от спецшколы мальчик Андрюша стал выпускать школьную газету "Атеист", затем богословски подкованный атеист (на философском ф-те МГУ) стал председателем клуба "Атеист", регулярно выступая "с лекциями перед населением". В конце концов его богословская спец-подготовка была опробована на диспуте с откровенным атеистом, после чего Московский обком КПСС  по согласованию с КГБ отправил прикровенного атеиста КУраева А.В. на повышение квалификации в Румынию. Там он подковался на все 4 копыта и по возвращении в СССР был назначен... кем бы вы думали... РЕФЕРЕНТОМ Патриарха. О времена, о нравы... Сейчас наш теософствующий атеист требует заменить веру философскими (идеалистическими или материалистическими?) аргументами, Христовы заповеди - сутяжничеством, Церковную иерархию - анархическим сборищем приходов. И тд. ///

зря вы о Андрей свою интимную жизнь на весь мир
кабы по мне не стоит развенчивать вашу легендарную биографию
да и тайна всегда не помешает
ОТВЕТИТЬ
и то верно, в мужчине всегда должна быть какаянто загадка D ОТВЕТИТЬ
А что за легендарная биография у меня? Расскажите. Я по средам и пятницам грудь у матери не брал? ОТВЕТИТЬ

С бородой и очками родились ОТВЕТИТЬ

В советское время в вашу бытность спецшколы были таким гадюшником, не приведи господь - и это не в прописке и не в Макаренко... Штамповали активных и пассивных сами понимаете кого.
Приводы - это не о чем... ОТВЕТИТЬ

(токарь) "подшипникого завода"
> еще один документ: <
номера нет, стало быть это не документ. ОТВЕТИТЬ

/// Последняя реплика - по поводу того, шо Андрюша показал в и-нете своё удостоверение хлебного токаря. Наверное (гипотеза), папа раздобыл для успешного поступления дитяти на философский фак-т, куда НЕ принимали без трудового стажа. Впрочем, справедливо замечено, что без номера этот документ - липа.  Кроме того, "окончить курсы обучения" - не значит работать на заводе хотя бы 1 день... ///

Tags: Провокатор Всея Руси, агент Кураев, дипломированный атеист-предатель, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments