Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Categories:

Кураев лжёт и ищет симпатий либер-сми вроде дождей и эха. Чаплин говорит про уход Кураев из церкви.

Кураев всё дальше уходит от церкви и всё больше хочет приспособиться к нравам либеральной тусовки, очень хочет нравиться аудитории эха, дождя и тд и тп... Об этом сказал о.Всеволод Чаплин. По сути о Кураеве он сказал, что этот бывший диакон клеветал на протоиерея Всеволода (впрочем, как клеветал в адрес также и многих других русских людей, людей православных. Кураев видимо очень любит лгать и без этой кураевской лжи просто не может жить)



По поводу расстановки тэгов в этом сообществе - нет сомнений, что здесь речь идёт именно о лжи Кураева. Пусть Чаплин выражался более дипломатично (Чаплин допускает, что Кураев был нетрезв, неадекватен и что-то напутал), но эти его слова о клеветнике Кураеве необходимо быстро отыскать в рунете, поэтому давайте не будем лукавить: о Кураеве говорят нередко именно так, Кураев лжец.
Вот и далее, когда ведущая интервью снова упоминает Кураева, то цитирует издевательские слова Кураев... Он говорил о Чаплине - это не самостоятельный политик, а лишь "аватар" патриарха. Кураев говорил что Чаплина вообще нет, говорил что это всего лишь "двойник", дублирующий и поддерживающий решения Патриарха. Отец Всеволод убедительно опровергает и эту кураевскую ложь)
Tags: Кураев -ходячая карикатура, Кураев лжёт, Кураев обличает и клеймит
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments