Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Categories:

Кураев лжёт и ищет симпатий либер-сми вроде дождей и эха. Чаплин говорит про уход Кураев из церкви.

Кураев всё дальше уходит от церкви и всё больше хочет приспособиться к нравам либеральной тусовки, очень хочет нравиться аудитории эха, дождя и тд и тп... Об этом сказал о.Всеволод Чаплин. По сути о Кураеве он сказал, что этот бывший диакон клеветал на протоиерея Всеволода (впрочем, как клеветал в адрес также и многих других русских людей, людей православных. Кураев видимо очень любит лгать и без этой кураевской лжи просто не может жить)



По поводу расстановки тэгов в этом сообществе - нет сомнений, что здесь речь идёт именно о лжи Кураева. Пусть Чаплин выражался более дипломатично (Чаплин допускает, что Кураев был нетрезв, неадекватен и что-то напутал), но эти его слова о клеветнике Кураеве необходимо быстро отыскать в рунете, поэтому давайте не будем лукавить: о Кураеве говорят нередко именно так, Кураев лжец.
Вот и далее, когда ведущая интервью снова упоминает Кураева, то цитирует издевательские слова Кураев... Он говорил о Чаплине - это не самостоятельный политик, а лишь "аватар" патриарха. Кураев говорил что Чаплина вообще нет, говорил что это всего лишь "двойник", дублирующий и поддерживающий решения Патриарха. Отец Всеволод убедительно опровергает и эту кураевскую ложь)
Tags: Кураев -ходячая карикатура, Кураев лжёт, Кураев обличает и клеймит
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments