Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Categories:

Кураев говорит - "Я не в прелести!!! Ну кто я такой, чтобы сатана меня искушал?!"

наглое лицемерие Кураева - он утверждает, что уж он-то точно не в прелести, причём пытается доказать свою непогрешимость фирменной кураевской "скромностью" и "смирением" жирного тролля. Кураев говорит - "Ну кто я такой, чтобы сатана меня искушал?!" (то есть Кураева ещё и лукавый не искушает... Значит по уши продался Кураев духам злобы поднебесной).



Пресвятая и Нераздельная Троице, помилуй нас грешных Крестной Жертвой Спасителя нашего и даруй нам Духа Святаго Волею Отца нашего Небесного.
Защити Церковь Твою от нечисти и луквства.

Tags: Богословское образование, Кураев -ходячая карикатура, Кураев лжёт, грамотей-бог-ослов, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, закос под юродивого, проблемы с идентичностью, стиль протоблоггера, тщеславие Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments