Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Categories:

Кураев педофил неисправимый. Педерастию свою он не может скрыть и не хочет

Это мания и скорее всего патология психики - он не может удержать себя чтобы не целоваться с мальчиками при первой возможности. Полагаю что это проблема психиатрическая, требующая врачебного диагноза - Кураев педофил неисправимый, и когда даже на него направлены камеры, свою педерастию он не может скрыть и не желает скрывать (это для извращенцев играет роль саморекламы, поэтому и сами педерасты не в претензии к "разоблачающему" их педофилу, и сам Кураев не хочет скрывать эту дурную славу о себе - им нужна репутация извращенцев, поскольку им нужно много-много извращенческих связей).



В данном случае Кураев желает "отмиссионерить и катехизнуть" (своим обычным педофильским способом) мальчика из глумливой секты макаронного монстра. Это лёгкая добыча Кураева, ведь ему гораздо легче растлить тех, кто враждебен церкви и кому нужен компромат и доказательства циничности столь же глумливого Кураева. Окружающие стыдятся этого жирного позорника и провокатора - стеснительно отворачиваются, глазам не верят и видеть не хотят всего этого позора.




Tags: Кураев -ходячая карикатура, гомосятина и содомия, дьяк пиарится эротикой, закос под юродивого, запрет служения, здоров ли Кураев?, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, хамелеон-коньюктурщик, эротоман-извращенец Кураев
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments