Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

НЕустанно гадит протодиакон КУраев А.В.

Г-н КУраев (с подачи СБУ?) очернил человека, показавши у себя в блоге видео-фейк. Ему пишут:
Хорошо и много лет знаю Игоря. Знаю также,что он вернулся с Украины после попытки (неудачной) вербовки со стороны СБУ,после чего уволился из МИДа, Знаю как вместе с семинаристами и регентом ночью 2014 года они на морозе пели пасхальный канон ,когда была попытка захватить Лавру, а киевская полиция делала вид,что ничего не происходит. Замерзжие и дрожащие дети,единственным оружием которых была молитва.
Знаю,что когда было совершено нападение на наше посольство и все попрятались- Игорь выходил к разъяренной толпе и разговаривал с ними.
Знаю,что семинаристы его уважают и ценят,многие ,ставшие священниками зовут в крестные для своих детей.
Знаю,что Игорь человек верующий и целомудренный,и если внимательно посмотреть то мерзкое видео,там найдется много нестыковок.
Вы,о.Андрей походя,для собственной развлекухи уничтожили жизнь очень хорошего человека, который к тому же нажил кучу врагов не только на Украине,но и Минобре,где окопалась банда людей, люто ненавидящих нашу церковь и Россию вообще. И Вы,о.Андрей на их стороне, не обольщайтесь... Вы как были комсомольским агитатором без чести и совести,так им и остались.
ОТВЕТИТЬ
Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, ОПГ лжецов и провокаторов, Провокатор Всея Руси, хамство Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments