Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Categories:

Страдание жиреющего тролля Кураева

не собирался в Рождественский пост что-то писать в ЖЖ, но всё же не стану молчать по поводу тех же самых дешёвых провокаций жирного тролля Кураева насчёт его придурковатых вопросов чего там обрезали Христу и почему православные не пытаются поспевать за переменами светских праздников по светскому календарю. Жирный тролль и в этом году  будет загаживать одними и теми же своими баянами и этот праздник Рождества, и будущий, как гадил в прошлом, пока его не лишат сана.
Я задавал вопрос этому жирному троллю, зачем ему эти провокации, на какой диалог он рассчитывает, если банит за малейшую критику в свой адрес. Но он будет продолжать вести диалоги сами с собой, да со своими вечно поддакивающими клонами (о клонах Кураева читайте например здесь http://kuraynik.livejournal.com/1262.html , в предыдущем посте о его имитациях диалога - реплики он трёт, за критику банит, лицемерно призывая полемизировать )


Как бы Кураев ни придуривался, он всё же явно понимает, что светских дат может быть много, предлагая по сути профанировать празднование Рождества, привязываясь то к одному светскому летоисчеслению, то к другому, то к одним светским обычаям, то к другим.

diak_kuraev

3 января 2013, 14:27:32 Local


Во Франции до 755 г. началом года считали 25 декабря, затем 1 марта, в XII веке его праздновали в день Пасхи, и только в 1564 года по указу короля Карла IX Новый год стал отсчитываться с 1 января. В Германии это произошло в XVI веке, а в Англии - в XVIII.
=====================================================================================================


Ну хорошо, допустим профессорский интеллект и образование профессионального атеиста не позволяют Андрею Вячеславовичу сообразить, почему Церковь не пытается угнаться за каждым изменением светских праздников, допустим Андрею Вячеславовичу не дают спать спокойно лавры большевистских обновленцев, и он собирает в своём блоге это самое рейтинговое большинство, как инструмент провокаций против церкви.

На он просто лжец, этот Андрей Вячеславович, банальный лжец. А когда ему указывают на его прямую ложь и грязные провокации в отношении хотя бы того же о.Всеволода(Чаплина), он тут же банит.
http://ys.livejournal.com/239700.html#comments
http://ys.livejournal.com/240687.html#comments
Так что непонятно кому Кураев задаёт свои придурочные вопросы, и на какой диалог он рассчитывает.

Хорошо хотя бы то, что жирный тролль хотя бы заглядывает в этот блог - забанив сегодня и затерев мою реплику, он вывалил свои комплексы о собственном ожирении в свой блог, тут же свалив всё на Церковь (есть у меня такой тэг - о жиреющем провокаторе, который пиарится, на том, что создал инф.канал грязи на Церковь и Патриарха).





Оказывается это не жирный тролль Кураев имеет некие недостатки, оказывается проблема в Церкви . Нет, если Церковь и страдает от ожирения, то прежде всего от таких, как бесноватый диакон, жиреющий на наглом пиаре.

Година испытаний для Церкви

В предыдущей теме был один замечательный коммент:
"в православии менять ничего не надо только не сейчас в годину испытаний".

Это верно - Церковь сейчас проходит годы испытаний - страданий, причиняемых ожирением.


(знаю, что это такое, не понаслышке и памятую слова св. Василия Великого: "А Церкви почти в таком же положении, как и мое тело: не видно никакой доброй надежды")

alyulka

3 января 2013, 16:54:10 Local

отче, не всю же Церковь мерить по себе...

diak_kuraev

3 января 2013, 15:59:04 Local

"Болеет один член - болеет все тело".

afanasy1

3 января 2013, 16:13:40 Local

Смело назовёте его имя?

diak_kuraev

3 января 2013, 16:34:34 Local

Патриарх Кирилл в докладе на недавнем епархиальном собрании призвал духовенство худеть. Но имен не назвал.

dekarmi

3 января 2013, 18:18:29 Local

Смело назвали его имя )))

diak_kuraev

3 января 2013, 15:41:10 Local

Уже дважды нам делали эту операцию. Сначала царица Екатерина, потом - большевики. Не помогло. При первой же возможности снова все нарастает. А главная - жажда к нарастанию так и осталась.


Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments