Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Categories:

Страдание жиреющего тролля Кураева

не собирался в Рождественский пост что-то писать в ЖЖ, но всё же не стану молчать по поводу тех же самых дешёвых провокаций жирного тролля Кураева насчёт его придурковатых вопросов чего там обрезали Христу и почему православные не пытаются поспевать за переменами светских праздников по светскому календарю. Жирный тролль и в этом году  будет загаживать одними и теми же своими баянами и этот праздник Рождества, и будущий, как гадил в прошлом, пока его не лишат сана.
Я задавал вопрос этому жирному троллю, зачем ему эти провокации, на какой диалог он рассчитывает, если банит за малейшую критику в свой адрес. Но он будет продолжать вести диалоги сами с собой, да со своими вечно поддакивающими клонами (о клонах Кураева читайте например здесь http://kuraynik.livejournal.com/1262.html , в предыдущем посте о его имитациях диалога - реплики он трёт, за критику банит, лицемерно призывая полемизировать )


Как бы Кураев ни придуривался, он всё же явно понимает, что светских дат может быть много, предлагая по сути профанировать празднование Рождества, привязываясь то к одному светскому летоисчеслению, то к другому, то к одним светским обычаям, то к другим.

diak_kuraev

3 января 2013, 14:27:32 Local


Во Франции до 755 г. началом года считали 25 декабря, затем 1 марта, в XII веке его праздновали в день Пасхи, и только в 1564 года по указу короля Карла IX Новый год стал отсчитываться с 1 января. В Германии это произошло в XVI веке, а в Англии - в XVIII.
=====================================================================================================


Ну хорошо, допустим профессорский интеллект и образование профессионального атеиста не позволяют Андрею Вячеславовичу сообразить, почему Церковь не пытается угнаться за каждым изменением светских праздников, допустим Андрею Вячеславовичу не дают спать спокойно лавры большевистских обновленцев, и он собирает в своём блоге это самое рейтинговое большинство, как инструмент провокаций против церкви.

На он просто лжец, этот Андрей Вячеславович, банальный лжец. А когда ему указывают на его прямую ложь и грязные провокации в отношении хотя бы того же о.Всеволода(Чаплина), он тут же банит.
http://ys.livejournal.com/239700.html#comments
http://ys.livejournal.com/240687.html#comments
Так что непонятно кому Кураев задаёт свои придурочные вопросы, и на какой диалог он рассчитывает.

Хорошо хотя бы то, что жирный тролль хотя бы заглядывает в этот блог - забанив сегодня и затерев мою реплику, он вывалил свои комплексы о собственном ожирении в свой блог, тут же свалив всё на Церковь (есть у меня такой тэг - о жиреющем провокаторе, который пиарится, на том, что создал инф.канал грязи на Церковь и Патриарха).





Оказывается это не жирный тролль Кураев имеет некие недостатки, оказывается проблема в Церкви . Нет, если Церковь и страдает от ожирения, то прежде всего от таких, как бесноватый диакон, жиреющий на наглом пиаре.

Година испытаний для Церкви

В предыдущей теме был один замечательный коммент:
"в православии менять ничего не надо только не сейчас в годину испытаний".

Это верно - Церковь сейчас проходит годы испытаний - страданий, причиняемых ожирением.


(знаю, что это такое, не понаслышке и памятую слова св. Василия Великого: "А Церкви почти в таком же положении, как и мое тело: не видно никакой доброй надежды")

alyulka

3 января 2013, 16:54:10 Local

отче, не всю же Церковь мерить по себе...

diak_kuraev

3 января 2013, 15:59:04 Local

"Болеет один член - болеет все тело".

afanasy1

3 января 2013, 16:13:40 Local

Смело назовёте его имя?

diak_kuraev

3 января 2013, 16:34:34 Local

Патриарх Кирилл в докладе на недавнем епархиальном собрании призвал духовенство худеть. Но имен не назвал.

dekarmi

3 января 2013, 18:18:29 Local

Смело назвали его имя )))

diak_kuraev

3 января 2013, 15:41:10 Local

Уже дважды нам делали эту операцию. Сначала царица Екатерина, потом - большевики. Не помогло. При первой же возможности снова все нарастает. А главная - жажда к нарастанию так и осталась.


Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments