Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Categories:

Митрополит Тихон (Шевкунов) о злословии

Емельян Ярославский на митингеЕмельян Ярославский на митинге

О «Православии головного мозга» мог сказать только Емельян Ярославский

Люди старшего поколения часто, собираясь, говорят: «Как здорово было в 60-70-е годы, какая была вера!» Мы говорим так не только потому, что начинаем стареть и брюзжать, а потому, что так и есть на самом деле. Тогда было внешнее противостояние Церкви со стороны государства, но мы были вместе и дорожили каждым.

«Православнутый» — это наверняка было бы что-то из стана противника. О «Православии головного мозга» мог сказать только Емельян Ярославский. Православный человек таких слов, таких выражений никогда бы не употребил, не повторил. А сейчас это слышно в церковной среде, этим бравируют, гордятся!
https://pravoslavie.ru/114106.html
/// Если попросить протодиакона А.В.Кураева услышать это, то он  наверняка рассердится...  В ответ напишет в своём благоуханном ЖЖ-дневничке какую-нибудь гадость.  А зря. ///

Tags: прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, хамство Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments