Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Categories:

Митрополит Тихон (Шевкунов) о злословии

Емельян Ярославский на митингеЕмельян Ярославский на митинге

О «Православии головного мозга» мог сказать только Емельян Ярославский

Люди старшего поколения часто, собираясь, говорят: «Как здорово было в 60-70-е годы, какая была вера!» Мы говорим так не только потому, что начинаем стареть и брюзжать, а потому, что так и есть на самом деле. Тогда было внешнее противостояние Церкви со стороны государства, но мы были вместе и дорожили каждым.

«Православнутый» — это наверняка было бы что-то из стана противника. О «Православии головного мозга» мог сказать только Емельян Ярославский. Православный человек таких слов, таких выражений никогда бы не употребил, не повторил. А сейчас это слышно в церковной среде, этим бравируют, гордятся!
https://pravoslavie.ru/114106.html
/// Если попросить протодиакона А.В.Кураева услышать это, то он  наверняка рассердится...  В ответ напишет в своём благоуханном ЖЖ-дневничке какую-нибудь гадость.  А зря. ///

Tags: прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, хамство Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments