Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Корова протодиакона

КУраев А.В., протодиакон: Повторюсь: православие это не только культура иконописи или монашества, но и культура лести и взяточничества. Культура это не только книжки, но прежде всего - стандарты поведения ("культурные сценарии").
https://diak-kuraev.livejournal.com/2070727.html?page=2
+++
Дорогой Андрюша, 1) Православное христианство - это культ, а НЕ культура;  объясняю: в качестве диакона ты служитель КУЛЬТА, в качестве злобного блогера - служитель культуры сатанизма.

2) На ниве лести и поборов ты отличился отменно и в Москве, и в поездках по епархиям. Одни твои вымогательства денежек на обновление мебели в новой квартире чего стоят (на рубеже тысячелетий)...
Так что про стандарты поведения чья бы корова мычала, а твоя бы...  ну, сам понимаешь. В таких случаях говорят: "Врачу, исцелися сам".  И ещё упоминают о соринке в чужом глазе и о бревне - в своём (которого ты не замечаешь).
Tags: Кураев обличает и клеймит, грамотей-бог-ослов, либераст Кураев, прототролль профанирует Церковь
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments