Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Кураев и правда никогда не призывал бороться с сектами?

по-моему новый кураевский бот пояснил с какой целью трудится и сам кураев, и его сектанты: "вся Россия - одна большая секта, типа Аум Синрикё. Или большая психушка" (навязывания такого образа русских и России - это цель Кураева).
Кстати, может ли кто-то из участников коммьюнити дать экспертное заключение по поводу соответствия истине этого заявления Кураева: "я никогда не звал государство на борьбу с сектами. Я лишь просил его не сотрудничать с ними."?

Действительно ли Кураев и правда никогда не призывал бороться с сектами?
Может быть призывал, но не всех? Или только всех, кроме государства?
...конечно же, так теперь будет юлить этот профессиональный атеист, однако очевидно же что инфантильные "всегда" и "никогда" это часто фиговый листок лжецов
Tags: Кураев -ходячая карикатура, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", закос под юродивого, как Кураев проводит посты, клоны-фейки прототролля Кураева, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, русофобия дьяк-профессора, стиль протоблоггера, хамелеон-коньюктурщик, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments