Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Видимо Кураев "заботится о духовном здоровье" своих читателей? Ему ведь "нужна не только массовка"?

Во всяком случае вот такие упрёки Кураев адресует другим, а не себе: "Церковному руководству нужна только массовка, а о духовном здоровье оно не заботится. Такое мнение в эфире «Эха» высказал дьякон Андрей Кураев.
Есть разница между активистами, которые цинично участвуют в акциях по велению руководства, и простыми верующими прихожанами, и молодежи этот выбор неинтересен, добавил Андрей Кураев" (отсюда https://echo.msk.ru/news/2219604-echo.html)

Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", закос под юродивого, здоров ли Кураев?, как Кураев проводит посты, подставы Кураева против священноначалия, проблемы с идентичностью, хамелеон-коньюктурщик, хамство Кураева
Subscribe

promo kuraynik сентябрь 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment