vatno (vatno) wrote in kuraynik,
vatno
vatno
kuraynik

Кураев говорит о литургии, что это "Юзание священников" и "костюмированный бал"

...на минуточку: речь идёт о празднике Крещения Руси... Вот этот праздник Крещения Руси по мнению Кураева и есть "Юзание священников" и "костюмированный бал". Где же принципиальность Кураева? Сейчас он впрягся препираться в тяжбе о причастии, аж два поста написал (тыц+тыц) - Кураев беспокоится что неорганизованно причастие. Это можно понять. Но ведь раньше (например на семь с половиной минут вот этого гастрольного видео) Кураев говорил, что тяжба о причастии невозможна.
Да, это можно было бы понять, но в скандальной медийной истории получается так, что причастие рассматривают как необходимый приз. А ведь там было богослужение... Неужели участие в богослужении само по себе не представляло для священства ценность? Тем более в праздник Крещения Руси?
Tags: Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, богохульник Кураев, запрет служения, каноны-правила-устав, подставы Кураева против Патриарха, подставы Кураева против священноначалия, проблемы с идентичностью, прототролль на гастролях, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, стукач Кураев, суд и церковный суд, хамелеон-коньюктурщик, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments