Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Кураевская секта печёт фейки, обслуживает фейки и сопровождает потребление фейков.

Кураевская секта или стоит у истоков фейков в потоке новостей, или создаёт, или обслуживает фейки. На примере Бостонского теракта (а его затронуло это видео) можно проследить, как Кураев с первых моментов этой "горячей новости" сопровождал фейк и обеспечивал перевод этой трагедии в русофобскую сторону (создавал "кавказский след", создавал ассоциацию с "русским следом")



Так что Кураевская секта это как раз пример попытки выполнения важной для общества потребления информационнй функции - секта печёт фейки, обслуживает фейки и сопровождает потребление фейков.

Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, агент Кураев, дьяк пиарится политикой, запрет служения, фашистские методы Кураева, хамелеон-коньюктурщик, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments