vatno (vatno) wrote in kuraynik,
vatno
vatno
kuraynik

Category:

Кураев взял след! На это раз "врет Вигилянский"))))

Опят этот провокатор втёрся в сотню топовых постов, теперь Кураев цитирует те слова, за которые он обвинил о.Владимира Вигилянского во лжи:
"Уже четверть века отслеживаю волны информационных атак на Церковь и Православие и написал об этом немало, в том числе, о жанре «информационного киллерства» в нашей журналистике. Поэтому не буду повторяться. Скажу только, что последняя массированная журналистская атака 2012 года на Церковь сопровождалась нападением на священников, рубкой икон, крестоповалами, сжиганием храмов".


Хотя тут же, в нескольких комментариях, Кураеву показали всю его несправедливость и клевету на протоиерея , по этому поводу Кураев утверждает определённо, обвиняя протоирея во лжи: "врет Вигилянский"
1. А почему? Кураев объясняет - причиной массированной журналистской атаки на Церковь в 2012 году стала мелкая мстительность и дурной политтехнологический расчет руководства Церкви.

2. Кураев считает что во всех происшедших погромах и хулиганских акциях "не было ничего антихристианского" (он говорит что "!Критики церкви в 2012 лишь умоляли церковников ну хоть чуточку соотносить свои действия с Нагорной проповедью"), а причиной Кураев считает "беснование православных активистов, спущенных с цепи патриархией" и "охотничий азарт православных, требовавших репрессий для пусек"

3. По заявлению Кураева, "Крестоповал" это униатский крест в Киеве, спиленный Фемен. Так что это "более чем справедливая волна осуждения вашего официоза"
4. Кураев заявил что "Вигилянский и его коллеги занимался и занимаются" оказывается стряпнёй - "стряпали мерзкий и бессовестный пасквиль, когда сшивают коллажи-страшилки о "преследовании православия на Украине и христианства в Европе"
5. И вот так протоколобок завершил своё расследование: "вера вашего официоза с 2012 года стала становиться все менее Евангельской."вера вашего официоза с 2012 года стала становиться все менее Евангельской"

Далее Кураев пишет: "Иконы в Устюге рубил пациент психиатрической больницы. Вряд ли он читал блоги и газеты. Анслогично поджог храма в Карелии был личной дурью рецидивиста
https://www.google.es/amp/s/amp.vesti.ru/doc.html%3fid=1161261&cid=520
Нападение на священника в 2012 в России было лишь одно - пьяный племянник напал на дядю. Еще один мерзавец специально именем пусек прикрывал свое убийство.

Нет, отец Владимир, более чем справедливая волна осуждения вашего официоза в 2012 году никого не убила и не побила. Так что не стоит корчить из себя страдальцев за веру. Тем паче, что и вера вашего официоза с 2012 года стала становиться все менее Евангельской...."

Так что же? Кураев публикует клевету, которая ему опять сойдёт с рук и он не будет лишён сана?
Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев -ходячая карикатура, Кураев лжёт, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, блиннотерапевт-теоретик, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится "антиклерикализмом", дьяк пиарится политикой, запрет служения, заткнуть рот несогласным, здоров ли Кураев?, кураевская секта и раскол, подставы Кураева против Патриарха, подставы Кураева против священноначалия, помешательство Кураева на рейтингах, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, сплетни и слухи прототролля, стиль протоблоггера, страсти по пуссям, стукач Кураев, суд и церковный суд, хамелеон-коньюктурщик, хамство Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment