Yegor_and_Snake (ys) wrote in kuraynik,
Yegor_and_Snake
ys
kuraynik

Церковь против креста и иконы? "Больше одного не собираться!"? Церковь против митингов?

слова лицемера-коньюктурщика Кураева относят к мнению всей Церкви.
Вот под каким заколовком раша-ру и ЛАЙФ НЬЮС цитируют дипломированного атеиста (провокатор Кураев называет "недопустимым" участие православных активистов в митингах и рассуждает об иконах как о корпоративной символике. Но что же ещё нести православным, если не крест и икону?):

РПЦ выступила против православных символов на митингахhttp://russia.ru/news/society/2012/11/8/4029.html

По словам профессора Московской духовной академии диакона Андрея Кураева, наличие православных символов на "русском марше" не отвечает требованиям Церкви.

- В феврале Святейший Патриарх Кирилл высказался, что православные не участвуют во всевозможных митингах и демонстрациях, не используют символы веры и церкви, и тем более - в таких неоднозначных шествиях, как марш националистов по Москве, - утверждает Кураев. - Поэтому для меня остается непонятным, кто и с какой целью использовал символы церкви на данном мероприятии. Мы, православные, в молитве заботимся о своей стране. Если это православные активисты, которых кто-то недавно назвал передовым отрядом Церкви, то все равно остается загадкой, почему они решили участвовать в подобного рода марше. Это недопустимо.
Tags: #демагогия, #иконы, #культ_личности, #лицемерие, #маразм_крепчал, #миссиофобы, #социум, #толстовство, #троллинг, #христианский_терроризм, Кураев за канонизацию погромов, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, дипломированный атеист-предатель, заткнуть рот несогласным, зима2012-13 провокации Кураева, прототролль профанирует Церковь, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments