Владимир Владимирович (vovantuz) wrote in kuraynik,
Владимир Владимирович
vovantuz
kuraynik

Categories:

Кураев соврамши (август 2018)

и ведь клевета на монастырь как была опубликована Кураевым в своём блоге, так все клеветнические тексты остались без изменений. Слежу несколько дней - может быть изменит Кураев свой лживый текст о том, что якобы "Послушник Нило-Столобенской пустыни зарубил топором 14-летнюю девочку".
Хотя уже неоднократно поясняли Кураеву, что на фото не послушник, а некий работник из Вышневолоцкого района, который после отбывания наказания в колонии поселения прибыл в монастырь и до мая месяца пытался заниматься при монастыре подсобной работой, всё же громкими клеветническими постами Кураев продолжает привлекать скандальных гостей к своему блогу. Так что Кураев солгал, Кураев лжёт, Кураев собирает всякую дрянь чтобы публиковать ложь против Церкви. Видимо Кураев будет продолжать лгать? Его никто не остановит?



Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments