помню имя своё (halivar) wrote in kuraynik,
помню имя своё
halivar
kuraynik

Categories:

Кураев о возможности скинуть ядерную бомбу на Киев как аргументе за украинскую автокефалию

По его собственным словам, Кураев "использует ядерный аргумент за украинскую автокефалию", говоря о возможности скинуть ядерную бомбу на Киев (да, Кураев говорит о возможностях бомбардировки того самого Киева, который, кстати, "мирным городом" никак не является, поскольку уже пятый год хунта, захватившая этот город, организует уничтожение населения Донбасса, и всё же это не давало права Кураеву  выдёргивая из полемики фразу "скинуть всего одну бомбочку на Киев", говорить о том, что это "аргумент за украинскую автокефалию"). В известных кругах в таких случаях говорят про "окно Овертона". Вот с таких фриков, как Кураев, оно и раскрывается, вот такие фашистские методы использует Кураев. Не только совершенно людоедские слова о возможности скинуть ядерную бомбу на Киев, но Кураев угрозу ядерной бомбардировку использует как аргумент за украинскую автокефалию. Это действительно фашистские методы - таким образом Кураев использует методы фашистского терроризма вместе с методами создания новой "украинской сверхнации".
Tags: Белобилетник Кураев, Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, блиннотерапевт-теоретик, дипломированный атеист-предатель, дьяк вменяем?, дьяк пиарится политикой, запрет служения, здоров ли Кураев?, как Кураев проводит посты, стиль протоблоггера, стукач Кураев, фашистские методы Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment