Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Categories:

Флагеллант Кураев А.В.

Протодиакон Пигидий (Амфибрахий?) сообщил https://diak-kuraev.livejournal.com/2112679.html, шо он служитель антицеркви, т.е. скрытый сатанист... НЕ может быть! Канешна, можно бичевать себя, но НЕ до такой же степени... Вот текст Кураева А.В.:
...Что это все значит для нас, русских православных? Во-первых, надо еще раз ясно представить себе, с кем мы иногда «братаемся». Во-вторых, надо столь же ясно понять: «церковь», в которой о подобном знают, но молчат и не дают говорить, есть антицерковь, это сатанинское сборище, и всякий повинный в подобном грехе, а тем более – тем более! - в его сокрытии ничего не может совершать как служитель Божий и по сути является скрытым сатанистом. В-третьих, атмосфера замалчивания проблем и принятия всех решений негласно, одним лицом или узкой группой лиц, всегда – всегда! – ведет к тяжким греховным злоупотреблениям и носит антихристианский характер.
А все потому, что целибат до добра не доводит. ОТВЕТИТЬ
/// А вот это сложно-подчинённое предложение - прямо-таки приговор целибатному служителю. Придётся ему срочно выйти замуж... ///
Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, гомосятина и содомия, прототролль профанирует Церковь, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments