Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Categories:

Пигидия вразумляют...

//// Пишет диакон Андрей Кураев:""Воспитанники отца Смирнова в гости зашли"" ////

А вы его блинами накормите и отнеситесь к нему с пониманием, по-Христиански, с любовью, помолитесь за него.
Отче Андрей, вы сами отреклись от своих "учеников", вы перестали быть Апологетом Христианства....
Вы стали на сторону врагов Христианства, я ваши все лекции слушал от 1994 до 2008-г, и все книги читал того времени. Вы в лекциях хвалили Священника Дмитрия Смирнова, говорили, какой он хороший... И про сопли у вас есть пример, как он вам помог ответить, и видео есть на "Спасе", как вы млеете на фоне сего протоиерея.

Беда, вы стали защищать врагов Христианства.
К примеру авторов "Тангейзера", а это культовые сатанисты. Конченых проституток из секты сатанистов пуси райт: алехина,толоконникова,cамуцевич и т.д, участвовали публично в оргиях и оккультных камланиях...алёхина публично делала минет группе мужчин. Какие это невинные девушки? Это бесноватые-фурии и конченые куртизанки. Вы что - за сатанистов??..
Отец Андрей, помним вашу книгу "Как делают антисемитом". Вы 1994 году на лекции в Екатеринбурге говорили по Ильину:  О сопротивлении злу силою.Сейчас вы отреклись от своих взглядов.


"Гнушайтесь убо врагами Божиими, поражайте врагов Отечества, любите враги ваша».  Эта формула Русской Державной мощи, произнесенная знаменитым московским первосвятителем, митрополитом Филаретом, издревле определяла церковный взгляд на патриотизм как на религиозный долг, как на духовную добродетель благочестивого Христианина.
Tags: ОПГ лжецов и провокаторов, блиннотерапевт-теоретик, гомосятина и содомия, страсти по пуссям, эволюция Кураева
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments