Борис Обо_рон_цов (gbrfljh) wrote in kuraynik,
Борис Обо_рон_цов
gbrfljh
kuraynik

Кураев А.В.: Иконы и фрески - в запасники музеев!

Научный атеист, а также протодиакон Кураев А.В. "щитает" ,  шо  старые иконы (и даже фрески) необходимо изъять из храмов и переместить в музеи. Иначе, мол,  они сгорят вместе с храмами, а в запасниках музеев целее будут. Тов. КУраев, а музеи НЕ горят? И зачем нам икона, если пред ней никто не молится? Вы полагаете, шо это всего-навсего предмет искусства?
И мощи святых тоже надо бы оставить в музеях?  Да и сами храмы надо бы вернуть музеям? В Екатеринбурге, например, музеями были 2 (два) огромных храма (во врата одного из них смотрела пушка танка Т-34, а иконы лежали штабелями в запасниках). https://www.youtube.com/watch?v=78CW-JxQH1g
(Эхо Молвы. #андрейкураев Система контроля над Людьми. Андрей Кураев. 27 08 2018 ).
Его речения комментируют на ютубе:::
Я очень и очень по многим вопросам не согласна. Безусловно, он очень образованный, грамотный, адекватный и прочее прочее... Но насколько он воцерковлённый? Может лучше снять рясу и быть политологом, идиологом, искусствоведом и так далее??? Ни разу от него за 34 минуты не услышала имя Христа. Ни разу Господа не вспомнил.... Многое, сказанное им, действительно важно.... Но сомнения относительно Андрея, к большому сожалению, укрепились..
Умный человек, но любви нет. увы. не совсем понимаете его функционал...
Lex Prioria
Гоша Кеша в первую очередь, он злой, обозлённый, нетерпимый, не смиренный, а значит глупый человек, а кем он там себя считает, и люди его считают, это уже не важно, и то что говорит злой и глупый человек, это слова злого и глупого человека, которые не имеют отношения ни к истине, ни к любви и слушать такого человека - опасно для верующего христианина.
Tags: Кураев обличает и клеймит, агент Кураев, дипломированный атеист-предатель, либераст Кураев
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 90 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments