помню имя своё (halivar) wrote in kuraynik,
помню имя своё
halivar
kuraynik

Папистская суть кураевщины.

Врёт ведь Кураев. Пишет "папистская ересь была Москве люба". Но врёт. Из его цитаты никак не следует, будто бы "папистская ересь" когда-либо "была Москве люба".
Но в "сухом остатке" наш криптокатолик расчехляется" Кураев думал всю свою зрелую жизнь, и вот, решил обличить православных - оказывается много сотен лет русская православная церковь была какой-то не такой. Кураев прозрел.
Tags: Колобок ведёт следствие, Кураев лжёт, Кураев мстит, Кураев обличает и клеймит, Провокатор Всея Руси, РПЦ и Запад, агент Кураев, грамотей-бог-ослов, дипломированный атеист-предатель, дьяк пиарится политикой, дьяк против догматов, каноны-правила-устав, кураевская секта и раскол, подставы Кураева против Патриарха, подставы Кураева против священноначалия, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, стукач Кураев, суд и церковный суд, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments