мало7ейный блог (7_s) wrote in kuraynik,
мало7ейный блог
7_s
kuraynik

Раскольник и провокатор Кураев лжёт и заслужил анафему.

Кураев множит свою клевету на Церковь, и новостные каналы широко распространяют его лиживые слова. Прежде всего именно украинские СМИ распространяют клевету Кураева. Например сейчас повторяют клевету о том, что якобы впервые в истории церкви разрываются отношения "из-за просто приезда послов", которые якобы "не успели совершить еще никакого иерархического действия".
Но Кураев лжёт, будто бы вторжение непрошенных самочинных "послов" можно отнести к категории "никакого иерархического действия". Лжёт. Без разрешения правящего архиерея нельзя вторгаться в какую-либо епархию.
Итак, Кураев достоин анафемы. По указанной ссылке (тыц) со ссылкой на facebook Кураева (тыц) приводились слова Кураева с его признанием того, что он раскольник. Он сказал "Ура, мы теперь сами раскольники!", и, независимо от того, это его личное признание что он стал раскольником, или это его хула на Церковь, всё же это такая хула, за которую можно и нужно отправить в запрет служения. Пора!


Tags: Провокатор Всея Руси, дипломированный атеист-предатель, епархии, закос под юродивого, запрет служения, каноны-правила-устав, подставы Кураева против Патриарха, подставы Кураева против священноначалия, проблемы с идентичностью, прототролль профанирует Церковь, стиль протоблоггера, стукач Кураев, суд и церковный суд, хамелеон-коньюктурщик
Subscribe

promo kuraynik september 18, 2019 19:27 14
Buy for 390 tokens
...может быть это аналогично его педофилии с педерастией или его гомофобии с гомосексуализмом? В том смысле что он стремится и от себя самого скрыть правду, и стремится обмануть других, когда работает по легитимации педерастии, усердствует по легализации пороков и выведение их в поле публичного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments